Resep dan Cara Membuat Mushroom Tart




Resep dan Cara Membuat Mushroom Tart
Bahan-bahan yang digunakan:
  • 1 lembar puff pastry siap pakai ukuran 20x20 cm, bagi 6 bagian
  • 50 gram jamur champignon segar, iris tipis
  • 50 gram bawang bombai, potong-potong sangrai
  • 6 batang asparagus, potong-potong
  • 50 gram keju mozzarella, parut
  • 1 butir kuning telur

Cara membuatnya:
  1. Panaskan oven pada suhu 200 C dan siapkan loyang yang telah dialasi dengan kertas roti. sisihkan
  2. Ambil satu buah puff pastry yang telah dipotong, beri beberapa potongan jamur, bawang bombai, dan asparagus dibagian tengahnya
  3. Taburi atasnya dengan keju mozzarella, lalu olesi pinggirannya dengan kuning telur
  4. Oven selama 30-40 menit hingga puff pastry mengembang matang dan renyah. Angkat dan sajikan.



Baca Juga Resep dan Cara Membuat Hot Plate Tahu Udang



Comments

Popular posts from this blog

Resep dan Cara Membuat Orak-Arik Tahu Taoge

Resep dan Cara Membuat Apple Pie

Resep Masakan Sambal Hijau Ikan Teri Khas Masakan Padang