Resep dan Cara Membuat Mushroom Tart
Resep dan Cara Membuat Mushroom Tart
Bahan-bahan yang digunakan:
- 1 lembar puff pastry siap pakai ukuran 20x20 cm, bagi 6 bagian
- 50 gram jamur champignon segar, iris tipis
- 50 gram bawang bombai, potong-potong sangrai
- 6 batang asparagus, potong-potong
- 50 gram keju mozzarella, parut
- 1 butir kuning telur
Cara membuatnya:
- Panaskan oven pada suhu 200 C dan siapkan loyang yang telah dialasi dengan kertas roti. sisihkan
- Ambil satu buah puff pastry yang telah dipotong, beri beberapa potongan jamur, bawang bombai, dan asparagus dibagian tengahnya
- Taburi atasnya dengan keju mozzarella, lalu olesi pinggirannya dengan kuning telur
- Oven selama 30-40 menit hingga puff pastry mengembang matang dan renyah. Angkat dan sajikan.
Baca Juga Resep dan Cara Membuat Hot Plate Tahu Udang
Comments
Post a Comment